免费的在线博客程序

warning: 这篇文章距离上次修改已过1029天,其中的内容可能已经有所变动。

本文转载于骤雨打新荷,http://uuxn.com/
write.as 成立于2015年,提供了一个让你专注于写作的、类似于网络日记本的博客系统,支持使用 markdown 语言编写文档。write.as 最大的特点就是界面简洁干净,没有像 wordpress 那样过多复杂的功能,对中文的支持也很友好,用户登陆后即可开始写作,亦能编辑文字样式、添加超链接或在文章中插入第三方网站的外链图片等资料,可以使你更能集中精神在书写创作上。同时 write.as 支持匿名发布文章,有免费和付费两种方案,基本上免费就能使用大部分功能。

官网地址:https://write.as

本站演示:https://yeluo.writeas.com

none
最后修改于:2021年05月02日 20:40

添加新评论