暗黑2重置版-单机学习版

warning: 这篇文章距离上次修改已过930天,其中的内容可能已经有所变动。

狱火重生狱火重生

二十年后,暗黑2重制版
本以为游戏上线后会还上欠暴雪的游戏钱,没想到到了眼前看到三百大洋的购买费竟让我犹豫了。看到网上一致痛诉联网的糟糕,我想还是试玩一下先。
所以这是一篇自认为详细的攻略,教你如何单机玩暗黑2重制版:
硬件,看官方最低要求

系统:Windows 10
处理器:Intel Core i3-3250 或 AMD FX-4350
显卡:NV GTX 660 或 AMD Radeon HD 7850
内存:8 GB

硬盘空间:30 GB
所需软件,重制版免安装28.9G(所以要求30G硬盘空间不是乱说的),下载地址:

https://down.ali213.net/pcgame/diabloiirc.html

游侠网的分流,建议使用迅雷11下载,如果有会员也就是一个小时左右下载下来,没有会员迅雷有个活动玩他们的垃圾游戏15分钟送一天的白金会员,可以根据提示打开一个游戏挂上15分钟领取,领取会员后重新启动迅雷下载我在公司稳定在10M/S.下载是个痛苦的过程,等待值得,解压缩游戏,时间三分钟左右。
安装战网(为更新游戏客户端,不购买不能上官方战网游戏)
1,安装国际战网客户端:http://patch.ali213.net/showpatch/98497.html,注册账号(大部分可以略过此步骤,不会没玩过暴雪其他游戏吧)
2,使用国服战网不变。修改Battle.net.config的33行,原来的"AllowedRegions": "CN",修改为"AllowedRegions": "CN;US;EU;KR"。然后保存该文件,然后再重新启动战网即可。

WIN10路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Battle.net
WIN7路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Battle.net

双击游戏启动,注意不是启动战网,登入战网后会提示游戏更新,选择更新,更新完毕可退出战网。
zclient软件,下载,注册。此处用到某佛翻墙软件(自行百度),某佛不购买会员免费限速100Kb,下载和注册zclient软件足够了。注册过程很简单,就是用户名,邮箱和密码,机器人识别,然后进邮箱(QQ邮箱可以收)确认注册。不会的可留言邮箱我帮忙注册。
启动zclient软件,登录,等待自动更新完毕,
把游戏目录里的把d2r.exe拖入zclient右下角空白处,重新开始暗黑之旅!!

RadminLAN,免注册连局域网。允许一百人远程连入局域网,正在研究怎么让大家局域网联机,后续更新。


none
最后修改于:2021年11月01日 21:55

添加新评论